?

Log in

No account? Create an account

antimaidan_com

#SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про милую Австрию и Нетребко
antimaidan_com
Оригинал взят у roman_n в Про милую Австрию и Нетребко
У нас тут товарищи удивляются - чего это милая Австрия, которая как сонная Тортилла никуда не лезет, вдруг начала травить певицу Нетребко за поддержку Новороссии? Им-то какое вообще до этого дело.

Для девственных душ сообщаю:

Австрия за последние 25 лет внесла наибольший вклад в бандеризацию Украины, чем какая-либо другая страна. Созданная австрийской разведкой на территории Украины сеть "Просвит" - кофеен-читален, клубов украинской культуры - это есть та самая сеть на базе которой появилось вот это все ныне скачущее, зигующее, вышиваночное и озверелое. Это именно результат австрийских "просвит"."Просвиты" - это система сосудов, по которой по Украине распространялась культура свидомости, русофобии и так далее. Каждая "просвита" - это место встречи укропитеков друг с другом и с иностранными благодетелями. При этом каждая "просвита" связана со всеми остальными. При этом соблюдается иерархия и субординация, а именно это делает из тупой толпы нациков - организованную силу.
Австрийцы сделали большой гешефт сдав созданную сеть в аренду США и пожинают плоды.

Так что не надо удивляться такой чрезмерной реакции Австрии на Нетребко - она выступила против их государственного бизнеса по разведению и продаже племенных фашистов.