antimaidan_com (antimaidan_com) wrote,
antimaidan_com
antimaidan_com

Или - или.

Оригинал взят у vredina999 в Или - или.
Вот тут Шарий пишет:

Получил информацию об убийстве человека. Выдам через неделю, потому что не хочу, чтобы было совершено еще одно убийство.
Это полный, всеобъемлющий беспредел. Если батальоны не будут РЕАЛЬНО взяты Киевом под контроль, гражданская война может разгореться с новой силой, потому что местные, которым пофиг на ЛНР и ДНР, но не пофиг на убийства близких, начнут обороняться всеми доступными способами.


Во-первых, контроль куева над этими бандами, если он есть, не распространяется на их "досуг". Более того, террор местного населения всеми возможными способами входит в их "боевую задачу", они создавались не для войны, а именно для террора, ибо воевать умеют только с беззащитными. В-третьих, очень многие, особенно в центральных областях, но и тут такого ...планктона хватает, будут рыдать, стонать, пищать, хоронить близких, но терпеть и скакать. Потому что планктон. Я даже не представляю, ЧТО нужно с ними сотворить, какую мерзость, чтобы они поднялись на борьбу, потому что не поднимутся никогда. Вот над ними и изгаляются: терпят же, почему бы и нет?

Планктон даже за себя не будет сражаться.

До меня даже доходили слухи (надо проверить, а как?), будто некоторые начальнички угрожают работникам, возмущающимся низкими зарплатами, рейдом ПСов по их домашним адресам, школам и садикам их детей. Типа, или будете работать за нищенское подаяние, или вам некого будет кормить... Когда год назад я описала подобную ситуацию в фантастическом сюжете, некоторые не поверили, что люди могут пасть так низко. Могут. Если 99% населения - безропотные терпилы, а на оставшийся 1% можно забить, как на статистическую погрешность.

Вот и решайте, кто вы - безмозглая биомасса, покупающая жизнь ценой любого унижения, или люди.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments