antimaidan_com

#SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Прямой эфир сайта АНТИМАЙДАН.
antimaidan_com
Новая площадка:

http://rls.tv/



Приходите. 

СПАСИБО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

СПАСИБО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Лариса Саркисова помогает фашистам на сайте и удаляет тех кто говорит правду а модератор её поддерживает..сейчас создам Антирекламу вашему чату..вы за Укропов а не за Свободу Новороссии!!!
Если не вернете меня в чат и не позволите говорить правду - то молитесь!

напугал ежа голой жопой!))))

я то за вас был..пропагандировал как честный чат ..чат за свободу..а вы поддерживаете фашистское правительство в Киеве! Сейчас всех попрошу не читать вас.

Дядь, ты чеканулся )

Какая отвратительная РОЖА :-(

нужна помощь или защита?
я готов, gnomika

мочить трембовецкого!

меня тоже забанили

(Anonymous)
Забанили, стоило лишь усомнится в правильности последних действий Стрелкова.
У нас что клуб поклонников Стрелкова?
Ведущаа посто отказалась обсуждать самую волнующюю тему. Это не журналистика, это пропаганда.

Re: меня тоже забанили

(Anonymous)
У нас вообще не клуб, и не площадка для обсуждений до посинения мнений, тем более по заявке одного индивидуума. Это стрим и чат ему в помощь, видимо вы не понимаете где находитесь. Если стример (не ведущая) отказалась спорить с вами (с вашим личным мнением) это никак не пропаганда (вы скорее всего не понимаете терминов кот. употребляете)

Что за провокатор?

(Anonymous)
Ну, какого, дядя, ты врёшь? Вот же брехло!!! Выпей яду и перестань курить покрышки)))fuul

Чуть чего от Славы слышат
Только жалобы всегда.
И зовут недаром Славу
Ябеда-корябеда. )))))

Я на антимайдане с июля. Хочу сказать, что уже как дом родной. Вы дядя врете! Никаких фашистов там не поддерживают! Как не стыдно так вредничать. Вроде взрослый, а ведете себя как ребенок.

Набор жалоб чата "Юля по утрам ставит видео, мешающие перевариванию завтрака, Саша по ночам запускает нудятину по грамотной работе с информацией (и правильно возмущаемся, нам же самим тяжело анализировать, лучше вообще не начинать), Олег поддерживает сторону Киевской хунты, без Баскетка скучно, Стрелков не прав, Путин слил, все остальное - результат сурковской пропаганды..." и т. д... А уж регулярные жалобы на баны "особого мнения" - это просто эпично! Недовольство подобных персонажей крайне непонятно - Вы зачем посещаете ресурс? Выразить "свое особое мнение" в чате или все же за новостями? Если Вы приходите просто потрепаццо, то с чего Вы решили, что собственное имхо обязательно стоит озвучить, и оно интересно всем остальным? Может какая то "уникальная информация" позволяет Вам настаивать на исключительной верности вашего "особого мнения" и неправильности политики ведущих стрима и действий модераторов чата? В последнее время чат, где стандартно около тысячи человек, а на стриме и того больше, превращается в балаган, а канал приходят смотреть как киношку. Естественно, относится это не ко всем, ну, а от всех жалующихся хотелось бы видеть их собственные достижения, равноценные критикуемым ими людям - только тогда Ваше мнение может иметь вес на равных, все остальное - истеричная трепотня. Можете, конечно, "горделиво" покинуть ресурс, но делать это только потому, что Ваше мнение не признано единственно верным, а гадости говорить в чате и вовсе запрещено - это, право, глупо. Чат - всего лишь малое средство из всех предоставляемых возможностей ресурса. (З.Ы. свобода слова? так и представляю, как в чат набегают "свидомые", и начинают всем, включая жалующихся, про "вату" задвигать... Ну, а модераторы не банят, "свобода слова" жеж, и "тоже мнение"... :) И да, все, похоже забыли, что ресурс этот поддерживается исключительно стримерами-энтузиастами, за счет собственных ресурсов и времени - почему же некоторые считают, что имеют право что либо требовать от них?)

_Nova

(Anonymous)
Категорически против, чтобы банили анонимно.

Ликбез.
Вопреки вашому гиперкритицизму, означенный сайт http://lug-info.com/ является официальным органом ЛНР http://lug-info.com/documents/one/9
И совершенно не имеет значения, откуда он модерируется и сколько дней существует.

ни на секунду не усомнившись в вашей информированность, я решила проверить. Сайт о котором идет речь (это видно из адреса электронной почты сверу документа) lugansk-online.info совсем другой, и что совсем интересно с него идет переадресация не на этот ресурс, котрый Вы именуете официальным, а на сайт http://lnr-portal.su/ на котором ни слова нет о "пресс-релизе"

Доброго утра, хорошего дня! Дружим?

Пусть день сегодняшний несёт удачу, наполнит позитивом жизнь твою! Пусть выполнятся все твои задачи, легко и просто, только не в бою;)

?

Log in

No account? Create an account