antimaidan_com

#SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy

Previous Entry Share
Враг не у ворот. Он уже в доме.
antimaidan_com
Оригинал взят у vredina999 в Враг не у ворот. Он уже в доме.
Анализируя поступающую информацию, прихожу к выводу, что упомянутое во вчерашнем посте (такие факты приводят - просто хочется взять и кого-то оттестировать кувалдометром) суть шевеления товарищей, мыслящих по-западному.

Только для Запада типично отношение к людям даже не как к "винтикам" системы, а как к мусору, подлежащему уборке. Только для Запада типично при этом максимально замазать врага дерьмом (а что Россия для Запада враг, сам Запад за последние полтора года не один раз объявлял открытым текстом). Ведь что такое выслать из страны сотни тысяч беженцев? Это отправить на смерть людей, поверивших в Россию. И показать всему миру, что Россия не только бросает своих, но и выдаёт их на съедение по первому требованию. Кстати, негласное требование укропов (читай - пиндосов) состоит в том числе и в выдаче политических на расправу. И, судя по всему, есть круги, готовые оказать "партнёрам" эту маленькую любезность. Угадайте с трёх раз, каково будет отношение к России и русским в том новом мире, который сейчас нарождается? Да и есть ли шансы у нового мира, если эти самые круги подставят под удар и саму Россию? Что для них Россия? Да то же, что и для Запада: враг.

А кстати, очень хочу узнать, на каком основании понаехавшие рагули получают российские паспорта уже через 3-4 месяца? И почему выходцам с востока и юга Руины в этом фактически отказано? Почему мой муж, имеющий законное право на получение гражданства и не способный самостоятельно передвигаться, должен будет ездить на такси (при этом не есть и не пить, иначе на такси не хватит) и выстаивать очереди на получение талончика на приём к концу декабря? Почему узбекам можно идти по программе носителей русского языка, а нам - нет? Мы не носители, да? Какой ...нехороший человек этим дирижирует?

Вчера услышала такую фразу: мол, это мечта либерастов - чтобы русские из других "стран" (в кавычках, ибо эти образования не страны, а территории) стояли в одной очереди на получение статуса вместе с арабами и неграми. А ещё лучше, если арабам и неграм будет проще получить статус в России, чем русским, это вообще сладчайшая мечта всяких Навальных. Так я хочу ещё раз спросить: кто дирижирует политикой ФМС? Кто рассаживает по отделениям упоротых либерастов, радостно гнобящих русских, бежавших от геноцида? Кто отводит на приём беженцев всего два часа в неделю? Их количество изменилось за год в десятки, а то и сотни раз, а часов приёма и людей не добавили. А теперь под совсем не надуманным, а вполне актуальным предлогом высылки понаехавших правосеков этот самый "кто-то" в верхах ФМС принял простое решение: не заморачиваться, а выгнать всех. Ну и что, что на границе будут радостно скакать военкомы, приехавшие делать план по заготовке пушечного сала, и исбушники, пакующие политических. Плевать, что укры рассвистят об этом на весь мир - и на этот раз у них будут доказательства. Чихать, что репутация страны уронится ниже плинтуса. Зато буква закона будет соблюдена, не так ли? И вообще, вангую, что подавляющее большинство правосеков либо получит статус, либо уйдёт на нелегальное положение, и попробуй их тогда отследи. Так что аффтар идеи "выслать всех" добьётся обратного результата. Нормальных людей вышвырнут, а правосеки, вооружённые идеей и приказом, останутся.

Воистину, ретивый подпанок хуже пана. А если подпанок ещё и идейный враг...


?

Log in